Aktuelles vom Sportverein

Samstag, 17.11.2012 : Fußball - Kreisoberliga Muldental / Leipziger Land
Nach zweimal Rückstand Unentschieden
BSV Einheit Frohburg (1:0) 2:2 SV Regis-Breitingen

Bei erträglichem Herbstwetter spielte Einheit Frohburg gegen unseren SV Regis-Breitingen. Unter den einhundertvierzig Zuschauern waren auch mitgereiste Fans unseres SVR. Wir lagen schnell mit 1:0 zurück (06.Min. Andreas Naß). Dann traf Philipp Jacob für die Rennstädter nur die Querlatte (20.). Als über eine halbe Stunde gespielt war (38.), trat für uns Alexander Wendt (auf Halbrechts) einen Freistoß und traf das Tor direkt. Doch der Schiedsrichter hatte eine Abseitsstellung gesehen. Mit dem 1:0 ging es zum Pausentee. Zehn Minuten nach dem Seitenwechsel kam ein langer Abschlag von unserem Torhüter Christian Junghanns, den Maik Günther aufnahm und zum 1:1 Ausgleich verwertete. Eine viertel Stunde vor Schluß fiel per Foulelfmeter das 2:1 für Frohburg (Tor: Martin Tobias). Die Schlußphase war kämpferisch. Wir Pleißestädter vom SV Regis-Breitingen wollten den Ausgleich. Nach einem Alexander Wendt - Ball in den Strafraum traf Michael Kuhrau per Heber zum 2:2 Ausgleich (86.). Die Schlußminuten und die Nachspielzeit waren etwas hecktisch. Beide Teams wollten noch ein Tor, doch es blieb beim 2:2 Unentschieden.
Das Spiel wurde vom Schiedsrichter Thomas Gruhle geleitet und assistiert von Jan Keidel und Bernd Funke.