Vorheriger Artikel

Aktuelles vom Sportverein

05.05.2013 : Nur einen Wechselspieler / Unser Spiel von Fehlern überschattet
Fußball - Kreisoberliga: FSV Alemania Geithain (2:1) 3:1 SV Regis-Breitingen

Im Henning-Frenzel-Stadion war vor einhundertsechzig Zuschauern ein Punktspiel, begleitet vom Frühlingswetter. Im Spiel der Geithainer Alemania gegen unseren SV Regis-Breitingen (nur ein Wechselspieler) war der Spielverlauf zunächst ausgeglichen. Nach rund einer viertel Stunde fiel das 1:0 durch Florian Weber, einem der nach der Torschützenkrone greift. Wenig später (25.) sahen wir Regiser im Strafraum ein klares Foul an Sören Paul, doch das Spiel lief weiter. Was folgte war ein Sven Streitberg - Ball fast über den ganzen Platz. Jens Rohland nahm den Ball auf und machte per Heber den 1:1 Ausgleich. Maik Günther mißlang kurz vor der Pause ein Abwehrversuch und es stand 2:1 für Geithain. Nach dem Seitenwechsel war unser SVR - Spiel von Fehlern überschattet und es fehlte der entscheidende Kampfeswille. Vielleicht hatten einige Spieler die Tabelle vor Augen, wo wir jenseits von Gut und Böse stehen. Die Alemania konnte daraus kein Kapital schlagen. In den Schlußminuten machte Alemainia noch mal Druck und suchte die Spielentscheidung. Es kam ein langer Ball auf Rechtsaußen zu Toni Duschinski, der den Ball in den Strafraum verlängerte und dort von Daniel Petzold knapp verfehlt wurde. In der offiziellen Schlußminute fiel doch noch ein Tor zum 3:1 Endstand, das Jona Anders per Heber erzielte. In der Nachspielzeit passierte nicht mehr viel. Unsere Gegenangriffe waren zu harmlos, was auch Trainer Ronald Werner verärgerte.